Не жалею

Не жалею

Аудиозапись

Музыка и исполнение Николай Шершень
Не жалею, не зову, не плачу...
С. Есенин
Не жалел, не звал, не плакал,
Всё сошло, как белых вишен цвет,
Сколько ран души моей в заплатах
Не могу я точный дать ответ.
 
И к чему теперь богатство,
Коль покоя нет в моей душе,
Может быть всё это святотатство
В рамках установленных клише.
 
Жизнь прожить - не поле перейти
Не то что всадником по ней промчаться,
Не просто жить, а цель найти,
С нежданным счастьем повстречаться.
 
Как мало времени отмерено судьбой,
Чтоб воплотить задумки и мечты
Не замечаем, к сожалению, порой,
Мы смену лет в угаре суеты...
 
05.2023