Время мчится

Время мчится
Время мчится как стрела,
Каждый Божий день нам дарит новости
Если взор застила мгла,
Жить не знаешь как - живи по совести.
 
Как сложно притянуть к ответу
Лжеца и хама, даже наглеца,
Хотелось б следовать полезному совету
И наказать примерно подлеца.
 
А время все проблемы перемелет
Но где на всё найти ответ?
На мёртвых и живых оно разделит
Вот только с мёртвых спроса нет...
 
05.2023