ЦВЕТОК ДУШИ

Цветок недавно поселился.
Во мне. Он душу теребя.
Сначала каждый день мне снился,
потом навечно в раж войдя.
 
Во мне он нежно расцветая,
любовь надежду мне суля.
Но жизнь она предпочитая,
надёжность и в любви живя.
 
Цветок в душе моей. Застрявший.
Корнями грудь опутал мне
и не хочу, чтоб был увядший,
и пусть живёт всегда во сне.