В ПРОСТОРАХ НОЧИ

Тебя люблю в просторах ночи,
когда раскаты громко так гремя,
и в отблесках пылают очи,
какой же нежный и любимый взгляд.
 
Без тебя даже жить не смею,
глаза целую, пью нектар любви.
Позволь мне тенью быть твоею,
возьми меня, ты только позови.
 
И слов теперь уже не нужно,
ведь наши души тают в облаках.
Любовь витает так же нежно,
в счастливых, нежных, любящих сердцах.