РОЗА - ЗАНОЗА

Она прошла. Как будто роза.
За нею шлейфом аромат.
И сердце ранила шипами,
теперь любовью заразят.
 
И будет так. Как пела Алла.
Продам я всё, куплю Цветы.
Любовь, она меня не ждала,
вдруг навела, взяла мосты.
 
Любовь бушует нестерпимо,
идёт, не ведая преград.
И дева лишь проходит мимо,
и думы все мои трещат.
 
И сердце еле-еле бьётся.
Оно кричит: Люблю тебя!
Любовь же мимо. И смеётся.
Проходит, за собой метя.