ОТ МОЛЧАНИЯ ДО СМЕХА

Молчанье, это горе,
оно пытает нас.
А нервы, это море,
спокойное сейчас.
 
А слёзы, это радость,
от счастья льют рекой.
А может, это слабость,
и нужен всем покой.
 
А смех, он так прекрасен,
и душу веселя.
И в жизни не опасен,
и нас всех молодя!