СКАЗКА КУСТАРЯ МАЛЬЧИК ВОДОЛЕЙ И ДЕВОЧКА ВЕСНА:

СКАЗКА КУСТАРЯ МАЛЬЧИК ВОДОЛЕЙ И ДЕВОЧКА ВЕСНА:

Аудиозапись

Там где то далеко между дождей весенних, жил добрый мальчик.
Он вообще то звёздным был и как то с облачком спускался он на землю.
Брал в огороде лейку и землю тёпленьким дождём девчонке поливал.
Девчонка та всегда его ждала, она была красивая и очень добрая.
Она садила на земле цветы, а мальчик добрый ночью, поливал её цветы.
Цветы у ней все были полевые, и утренним лучом, однажды они влюбились.
Пока все спали они влюблённые в друг друга, на тучке маленьком летали.
Потом опять на землю опускались и на заре багровом они расставались.
А утром солнышко от радости такой в росе блестело и жаворонки вокруг пели.
Такое чудо вы когда нибудь видали? Поля леса и всё вокруг в ромашках.
Она его ждала всегда, с тех пор и время пролетело,та девочка была красавица весна.
Слыхали люди на земле, что когда они повзрослели, на небе высоко и поженились.
Весна спускается на землю круглый год,парень поливает землю тёпленьким дождём.
Мне это рассказали те кто влюблённые по настоящему,они их на земле и видели.
А вы чего нибудь на земле слыхали, или их где нибудь может тоже повстречали?