СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЮ БОГ НАМ СБЕРЕЖЁТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗЕМЛЮ БОГ НАМ СБЕРЕЖЁТ:
Миллиарды ярких звёзд, небо ночью рассеклось.
Будто серебром слилось, в океане свет тепла.
Рядом где то с нами дух, садит колоски вокруг.
Ночь на небе тишина, светит хрусталём луна.
Мир и праздник утром к нам, и цвести весной садам.
На земле садить зерно, Бог велел ценить добро.
Поле пашни чернозём и пшеницу уберём.
Будем с Богом мы дружить и его благодарить.
Праздник будет каждый год, Бог людей всех сбережёт.
В храмы будем мы ходить, с миром счастье дорожить.
Небо доброе в тот час на земле вокруг борьба.
Скоро кончится война, и отступит сатана.