ЗАИНЗИБУЛ

Заинзибул – на постамент,
Вопросов нет.
Заинзибул – столетний дед,
Тень от морщин сошла на нет
За спину лет,
Не в том сюжет.
Там дух поджаренных котлет
Сопровождал любой обед,
Где мяса нет,
Но есть ответ:
Заинзибула лепет-бред
Наносит вред.