- ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ -

Аудиозапись

Война - это горькие слёзы...
Они будут рядом всегда,
они же как летние грозы.
Своим жалом в землю уйдя...
 
Помочь им уже мы не сможем,
есть слёзы любви и обид.
Есть горечь в слезах. И на ложе.
И всё в наших душах лежит.
 
Уходят детишки. Воюя,
за землю свою умирать.
В окопах ночуя и днюя,
Россию от пуль защищать.
 
Гробы нам привозят. Стальные.
С Донбасса везут их рекой.
И войны идут вековые
и орден посмертно. Герой.
 
Не нужен геройский нам орден,
нужна нам свобода и Рай!
И счастье, и радость в народе!
И ласковый, тёплый наш Май!