МАМКИ

Авторские речи. Я писал вчера.
А сегодня лихо Началась война.
На войну уходит наша детвора.
Плачут наши мамки. Не нужна она.
 
Что же ты, родная, милая страна.
Горе допустила. В юные сердца.
Не добила нечисть. Спряталась. Жива.
Вылезла, подлюга. Долго же ждала.
 
Гибнут наши детки. Мразь ещё вольна.
Не дают покоя Руси голытьба.
Но они забыли, что она сильна.
И осталась первой и для всех. Гроза!
 
Мамки, потерпите. Кончится война.
Видно, ваша доля - Горькая слеза.
И настанет праздник. Зацветёт весна.
Грохнут мирно пушки. Счастье принесла.