НЛО

С небес опять к нам прилетела
тарелка яркая огней,
и яркий свет для нас за жёгся
чтоб было нам с тобой светлей.
 
И нас лучами просветила
и не найдя угрозы в нас.
Бесшумно в небо укатила
во лбу оставив третий глаз.
 
Теперь мы вроде экстрасенсы.
Предвидеть. Можем предсказать,
что в этой жизни совершенства
всё по руке о вас узнать.
 
И что в галактике такое?
Считал сильнее только нас.
Я знаю это, не земное,
но кто-то дал нам третий глаз?
 
Кому молиться, я не знаю.
Кому поклон нести за дар?
Молитву Бога прочитаю.
Мне очень страшно. В сердце мрак!