СТИХИ КУСТАРЯ: ДИАЛОГ С МАТЕРЬЮ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДИАЛОГ С МАТЕРЬЮ:

Аудиозапись

К чему влюбляться стоит и в мае торопиться.
Пахать пора на поле мне, я не хочу жениться.
И скоро двадцать пять гектар,на поле мне рыхлить.
И как теперь жениться мне, я перестал любить.*
Зимой ходил я на рыбалку и окуней таскал.
Маманя вспомни как зимой, все ночи тосковал.
Потом уху варил я , в предбаннике ночевал.
И баньку новую топил, любил я в баньке спать.*
Здесь в деревеньке каждый дом с детва мне знаком.
Развёлся с Катей я давно, на кабанов с ружьём.
Зачем жениться снова мне, душа моя не врёт.
Я не хочу жить и страдать, так лучше мне под лёд.*
Мой батя обещал тогда, вернуться по весне.
Он не вернулся мама к нам, знать не твоя судьба.
Я завтра рано по утру, картошку посажу.
Зачем влюбляться стоит мне, скажи ведь правда мам?