ФАЙЛ

Паровозный гудок из прошлого,
Память – файл,
Сингл, акустикой в стены брошенный,
Бьётся в край,
Может в ад, восходящий в рай,
Не сдувайся, не засыпай.
Смокинг – длинный, смешной пиджак,
В нём ты смотришься кое-как:
Здесь двусмыслен посыл бытия,
Неохватна наглядность дня.
Он – кристал совокупных сторон,
Мы– бесчисленный легион.
Нам достаточно пену сдуть,
Обнажая истоков суть.
В огороде родной страны,
Мы – заложники глубины.
Кто-то должен сказать: я есть
Камарильи зудящей взвесь.
Запекается кровью месть,
Есть ты здесь иль манкуртам несть.