ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ

Да, время может властною рукой
Приглушить тревожащую память
И вернуть потерянный покой,
Чтоб дальше жить, не мучаясь, не маясь..
 
Но Луна напомнит о былом -
Из прошлого о самом дорогом.
В лунных грёзах только об одном
Долго будешь думать перед сном.
 
А воскресить мечту ещё не поздно,
Пока в душе не умерла любовь.
И космолёт на борт принять готов
Романтиков, мечтающих о звёздах.
06.05.23