ЭХО НА СТИХИ АРАБИКИ

ЭХО НА СТИХИ АРАБИКИ

Аудиозапись

НА ДНЕ ДУШИ
Ну вот и всё, морщинистой рукой
Стирает время яркий образ твой.
Глаза ещё глядят из пустоты,
Но блекнут сердцу милые черты.
 
Молчит Луна – не будет телеграмм,
Наш космолёт скучает по ночам.
Свернётся память маленьким клубком,
На дне души уснёт спокойным сном...
 
Арабика
 
СО ДНА ДУШИ
А мне не даст спокойно спать Луна.
Лишь только стоит на неё взглянуть
И взгляд перевести на Млечный путь,
Всплывёт клубочек памяти со дна,
Начнёт распутываться жизни нить,
Чтобы черты любимых оживить,
Счастливые мгновенья воскресить.
 
Я снова вижу дорогих людей :
И мужа с сыном, и своих друзей.
Храню их свято в памяти моей.
Ночами лунными на звёзды я смотрю
И с душами любимых говорю.
Чем ярче звёзды Млечного пути,
Тем легче мне душой до них дойти.
 
07.05.23