НА ДНЕ ДУШИ

НА ДНЕ ДУШИ
Ну вот и всё, морщинистой рукой
Стирает время яркий образ твой.
Глаза ещё глядят из пустоты,
Но блекнут сердцу милые черты.
 
Молчит Луна – не будет телеграмм,
Наш космолёт скучает по ночам.
Свернётся память маленьким клубком,
На дне души уснёт спокойным сном...
 
04.05.2023