МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ИЗ БОЯ
Мне уже не вернуться из боя.
Меня пуля достала в полях.
Почему её встретил я стоя?
По тому, что нёс знамя в руках.
За мной шли пехотинцы из роты.
На винтовках штыки. Крик ура.
И громили фашистские доты
выгоняя врага из села.
Города и деревни и землю
очищали уже без меня.
Я убит был в смертельной дуэли
за Победу за Родину Мать!