КОЛЮЧАЯ ЛЮБОВЬ

В душе на троне восседает
В своём величии любовь.
Она сидит сердца пронзает
Любви кругом сочится кровь.
 
Опутала всех паутиной
Имея к каждому свой ключ.
Казалась нам такой любимой
Но путь безбожно к ней колюч.