Красив, высок, спортивен, строен
Красив, высок, спортивен, строен.
Нет, это я не о себе,
я неказисто как-то скроен,
но девки так и льнут ко мне.
А на него почти не смотрят,
ему обидно, мне смешно,
он рот откроет, всё испортит,
а я её веду в кино.
Качайся, бро, в своём спортзале,
любуйся в зеркале собой,
Наташи, Светы, Маши, Вали
уходят в эту ночь. Со мной.