Выйти в поле утречком

Выйти в поле утречком

Аудиозапись

Выйти в поле утречком, в поле росное,
где трава шумит, да ещё не кошена,
закурить махры, чтоб пробило грудь,
дурь чтоб выбило, чтоб пропала грусть.
 
Да забыть на миг, кто мне враг, кто друг,
и глаза прикрыть, эх, попустит вдруг,
с маху лечь в траву, спрятать в ней лицо,
с пальца снять и вдаль запустить кольцо.
 
Не жалеть о том, что не прожито,
об изменщице, что не порота...