СТИХИ КУСТАРЯ: СПАЛИЛ Я ЧАЙНИК:

Скучаю я когда друзей не вижу в поэмбке.
И каждый занят чем то у себя в квартире.
Сижу на кресле и считаю беленьких ворон.
И как несчастный я барон,спалил китайский чайник.
Китайцев я за что ругаю что их язык не понимаю.
Напишут на своём и хрен прочтёшь, но всё же их я уважаю.
Вот прочитал на русском Суньхуйвчай и мне всего это не надо.
Наверно пишет что бы чайник поменял и заказал у них путёвый..