Аргентинское танго
Аргентинское танго танцуем
Сердца бьются в груди.
В зале нет никого счастливей,
мы с тобой одни.
Люстры хрустальные освещают,
Переливами платье блестит.
Нежно за талию обнимаешь,
Боишься на миг отпустить.
Объятиями соединились,
Чувствуем близость двоих.
В мире волшебном очутились
В граммофоне музыка звучит.
Аргентинское танго
Море страсти и любви.
В небо летим от счастья
Крылья нам не нужны.
*******