Любовница
Приходишь и уходишь,
Торопишься к жене.
Совсем не замечаешь,
Как изменяешь мне.
А я на всё готова
с тобой рядом быть.
Прощу твои измены,
смогу всё забыть.
На воротнике рубашки
Оставлю помады след.
К жене твоей, ненаглядной,
Жалости совсем нет.
Делить тебя не стану
Между женой и собой.
Хочу чтобы в жизни
был только со мной.
Вдруг для себя решила,
Счастье на несчастье
не построить.
Жене тебя вернула,
Как не было бы больно.
*******