Улыбка большая ценность

Улыбка большая ценность
Улыбка ничего не стоит,
Но дорого очень ценят.
Ни рубли, ни долары
Никогда не заменят.
 
От денег больших
страх внутри сидит.
Над банкнотой дрожат,
как осиновый лист.
 
Лицо закрывает маска,
Толстосума не рассмешить.
Никчему такому улыбка,
не умеет ею дорожить.
 
Кто с улыбкой не расстаётся
на деньги не меняет,
Тому проще живётся
толк в жизни знает.
 
Улыбка большоя ценность,
Не каждый с душой улыбнётся.
Хранит она дружбу и верность
Счастлив тот, кто смеётся.
 
*******