Обознался.

Обознался.

Аудиозапись

Обманулся,УВЫ,обознался!
Думал свет,оказалась тьма.
Я однажды
                   В любви признался,
В результате не любит она.
 
К черту все эти злые потехи,
Если в жизни пирует обман! 
От стыда прикрывая веки,
Ублажал ее балаган.
 
Обознался,УВЫ,обманулся!
Думал правда,под нею ложь.
Да и мир от меня отвернулся,
Счастье есть,
                        Но его не найдешь...