ПОВИНОВЕНИЕ

А я люблю жить наяву,
Любовь мне на удачу,
Запру забвение в хлеву,
Возьму от жизни сдачу.
 
Она проникла в сердце мне,
и не даёт пощады.
И вот уже как десять дней,
летят любви снаряды!
 
Душа же раненая вся,
кричит: Побойся Бога!
И нежно так его прося!
А где любви, дорога?