- ЧТО ДЕЛАТЬ -

Невольно, я с твоей судьбой столкнулся,
И первый раз не знал, что делать мне.
Я с головой в твой омут окунулся,
Скажи я, чем могу тебе помочь?
 
Твоя любовь ещё мне не знакома,
Она сильна, горит в душе огнём.
Как будь- то в сердце выросла саркома,
И жрёт меня вдруг изнутри живьём!
 
Клубок распутать твой хочу любовный,
Дорожкой проложить хочу к ней путь,
И пусть квадрат любви у нас неровный,
Но без тебя не в силах я вздохнуть.