ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ

За что же так меня любовь караешь
за то, что совсем ты меня не любишь?
Любовь даётся раз. Зачем кусаешь?
Совсем меня уже не видишь. Судишь.
 
Твоя любовь полна презренья, Слышишь.
Хочу любви, блага, желанья. Знаешь.
Любить нельзя и сразу ты. Увидишь.
Несёшь в себе безумно всю заразу.
 
Очнись и выкинь прочь своё безумство.
И счастьем жизнь начнётся вдруг меняться.
Забудь, что есть измена И кощунство.
Поймёшь. Нельзя по жизни так бояться.