Тосты

Тосты
За столом тост произносят
Выпьем за любовь!
Взрослеем, уходим в никуда,
В тосте звучат другие слова
Выпьем за тех, кого с нами нет.
Так было и будет всегда
Не изменить традицию никогда.
 
*******