Русская красавица
Скромно одета, легкий макияж,
Красивая походка, нежный взгляд.
Русская красавица, нечего сказать.
Вот такую, девушку, замуж надо брать.
Не теряйтесь, мальчики,
на пролом идите.
В жизни своё счастье не пропустите.
*******