Я хочу пробежаться по краешку детства .

Я  хочу   пробежаться   по  краешку   детства .
Я хочу пробежаться по краешку детства ,
мир для нас был тогда , так прекрасен и чист !
Куст черёмухи с домом - в милом , добром
соседстве .
Одноклассника взгляд был безумно лучист !
 
Улыбались мы солнцу , вечерним закатам ,
и бескрайнему полю , колЫшащей ржи !
Восхищались порой громовым перекатам
и любили мечтать о красивой любви !
 
О , счастливые дети , дружбе были все рады !
Уважали мы взрослых , свято веря в добро !
И для нас тогда не было лучшей награды ,
чем иметь честь и совесть - превыше всего !
 
Мы спокойно все жили , не мечтая о благах !
Никому не завидуя , просто живя
очень дружно и весело в наших общагах .
Уважение к старости гордо неся !
 
Отзвенело давно , той поры моё детство !
Всё теперь уж не так , да и детство не то !
У детей наших , внуков - осталось в наследство ,
что смогли мы вложить : дорогое своё !