Размышления .

Размышления .
Я пройдусь по траве : по прохладной и влажной ,
мне ещё невдомёк , на себя попенять .
Я хочу взрослой жизни : красивой и разной ,
я хочу поскорей очень взрослою стать .
 
Что же ждёт меня там , за крутым поворотом ?
Я ещё не боюсь никаких перемен !
И не знаю , что ждёт , что мне будет уроком ,
а любовь вдруг отвергнут на что - то взамен !
 
Я не знаю , что так , будет горько и больно ,
потерять мне любовь , сквозь измену пройти !
Но отмерял мне Бог , видно именно столько ,
не могло у меня , быть другого пути !
 
Время быстро летит , жизнь уже пролетела ,
было в ней и плохое , и немало добра !
Если б жизнь вновь начать , я бы очень хотела
попытаться любить , но уже не тебя !