Жить на земле не получится дважды .

Жить   на    земле    не   получится    дважды .
Облаком белым я стану однажды ,
буду парить высоко в небесах !
Жить на земле не получится дважды ,
хочется счастья на свете сейчас !
 
Видеть глаза твои , чувствовать руки
и разговоры вести не спеша .
Жизнь всё равно , очень чУдная штука ,
ты моя радость , защита моя !
 
Будем мы жить , каждым днём наслаждаться ,
в мире житейских , обычных забот .
Сколько нам Бог разрешит здесь остаться ,
встретит пусть нас у Небесных ворот !
 
Облаком белым я стану однажды ,
маленьким я , ну , а ты пусть большим .
Жить на земле не получится дважды ,
жаль , но земной мы полёт завершим!