СТИХИ КУСТАРЯ:МОЛОЧНАЯ ДОЯРКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:МОЛОЧНАЯ ДОЯРКА:

Аудиозапись

Вот в радость мне! Башкирия и мчусь с похмелья угорелый.
Колоши бухнули в навоз и как на зло в навозе там застряли.
Много они чего в России и в колхозах хоть зимой перевидали.
Колхоз мой Луч в деревне магазин,вы что нибудь о нём слыхали?
И пролетарии с флагом красным коммунизм, башкиры все признали.
Мне нравится здесь глушь и нет автомобилей и кони носятся лихие.
А там уж точно материт и ждёт мой лучший друг башкирин.
Беда какая, колоши по щиколотку в дерьме и даже друга отрезвили.
Потом к доярке поспешили, она на против ждёт в деревне коммунизм.
И первый май цветёт в душе, я по уши в молочную доярочку влюбился.
Татарин я,она башкирка, был молодой и зря я с ней из за галош расстался.
Доярку помню, коней я тоже и было мне негоже, за вонючие мои галоши.