СТИХИ КУСТАРЯ: НОВАЯ ЭРА*

СТИХИ КУСТАРЯ: НОВАЯ ЭРА*
Тот кто однажды жизнь поймёт, с собою поведёт народ.
Народ признает и не струсит и новая метла сорняк спалит.
Не пролетарий будет рядом, ни миллиардер, ни демократ.
А править будет однако человек, для всех народов жить слугой.
Тот кто за Бога всей душой,он ближе с великой массой и народов.
Поверье люди, есть на свете Бог и тот кто с Богом, Бог вечный с нами!!!