СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ:

Аудиозапись

Луч солнечный стремится в океан в глубинах нежно ускользает.
Волнами светит огненный вулкан и брезжит чувство ублажая.
Влечения божественны святой волны, бушуют силой ураганы.
Поэты все с предчувствием мечты,к Творцу несут стихи в объятья.
И пусть затихнет ураган, где мирный уголок вечернего заката.
Поэтам слава и богатства не нужны,поэтам солнечный закат дороже славы.