О языке в который раз
Люблю и женщину и в морду дать скотине,
нациста в ходе боя посадить на кол,
нарциссы, страстный взгляд, себя дарить любимой
и мрази вынести последний приговор.
***
Контраст, на слух, разительный, но в нём -
глубокий смысл и сила языка:
с великой страстью, воин, бей врага,
чтоб насладиться счастьем в ночь и днём.
Любая нечисть, помни на века -
язык Великий охраняет Русь!
Внимай ему, иначе я берусь
сказать, что мова ваша канет в ад.