Ещё раз про любовь

Любовь в словах ты не поймешь,
не обоймёшь её картиной,
сыграть не сможешь на арфине.
Когда она придет на финиш
души остатки ты пропьёшь.
Любовь, что под листвою ёж:
да, колется, пыхтит, порой,
но нет уюта без неё
в душе, на теле и в квартире,
и навещают мысли в тире
мишени дать свой пистолет -
пускай судьба всучит ответ
никчёмному в тебе геройству.
Пчеле потребен в жизни рой,
в саване львице - полный прад.
Просрал семью! Но был ей рад.