Либерова Лидия Васильевна (Музалёва).

Либерова Лидия Васильевна (Музалёва).
Стоял январский день последний.
Мы хоронили всей деревней
Лидию Васильевну - мою мать.
Мне страшно это вспоминать.
 
Она ушла от нас внезапно,
Не от инсульта, от инфаркта.
Боялась быть кому-то в тягость.
Ушла, но в памяти осталась.
 
Добрей не знал я человека.
Кто её помнит, знают это.
Всё близко к сердцу принимала,
Поэтому ушла так рано.
 
Ей было только шестьдесят.
Решил Господь её забрать.
Ходила за лежачим мужем:
Здоровый и больной был нужен.
 
Их рядом, вместе схоронили.
В одной оградке их могилы.
Тела их приняла земля,
Но жизни их прошли не зря.
 
30.04.2023 День памяти жён-мироносиц.