По вере нашей

Наша жизнь трагична, драматична.
Старость и болезни впереди.
Понимаем мы теперь отлично:
Жизнь прожить - не поле перейти!
 
И на этом поле столько горя!
Выдержит не каждый человек.
И о смысле жизни много споря,
Мы идём в очередной забег.
 
И о Боге часто забываем.
В церковь ходим, просим исцелить.
И по вере нашей получаем,
Ведь Господь поможет и простит!
 
30.04.2023. День жён-мироносиц.