Памяти Либеровой Эллы (Мозговой)

Памяти Либеровой Эллы (Мозговой)
Кто прав в конфликте? Точно я не знаю,
Но только не один нормальный человек
Не крикнет: "Москаляку на гиляку."
Способен на такое лишь подлец.
 
Жила на Украине моя тётка,
И никого не трогала она,
И не кричала лозунгов тех громких,
Но жизнь оборвала её война.
 
Она любила пешие прогулки.
Стоял обычный тёплый майский день,
Но в харьковском немирном переулке
Вдруг вспышка - это смерть пришла за ней!
 
21.03.2023