ЧАСТУШКИ: СОВЕТСКИЙ ЧЕМОДАН: СТИХИ КУСТАРЯ:

 ЧАСТУШКИ: СОВЕТСКИЙ ЧЕМОДАН: СТИХИ КУСТАРЯ:

Аудиозапись

Я цыгАн и много крал, деньги всякие считал.
Старый чемоданчик есть, барахла не перечесть.*
В чемодане флаг советский, вропейские калоши.
Берегу газету труд, у меня свой Голливуд.*
Правду я тогда скурил, самокруточки крутил.
В лагерях я побывал, чемоданчик не пропал.*
Берегу я чемодан, нет замков, вот крест не лгу.
Соберу свой чемодан, в табор скоро жить пойду.*
На гитаре буду петь и с костра картошку есть.
Вольный ветер задувает, в жизни всякое бывает*.
На богатства наплевать, буду флагом я махать.
Созовёт цыган борон, у цыган есть свой закон*
У буржуя конь Буян, мчится словно ураган.
Я цыганочку люблю, воровать коня пойду.*
Если где то попаду, отсижу и к ней вернусь.
На буржуя мне насрать, надо б мне коня украсть*
Полюбил цыганку Нину и живу теперь я с ней.
Я пою она танцует, жить нам стало веселей.*
Рано утром мы встаём, по базарчикам пройдём.
Нина будет всем гадать, ну а я же воровать.*
Я ворую до зари, ночью светят фанари.
В лагерях всю жизнь торчу, по этапу покачу.*
И в Сибири побывал, в Магадане я застрял.
Вышел снова воровал, чемоданчик не пропал.*
Здравствуй Нина вот и я, и куплю тебе коня.
Золото есть в чемодане, в потайном его кармане.*
Доставай-ка ты его, покажу я кое что.
Бриллиант тогда украл, когда дома не бывал.*
Я всю жизнь воровал, золотишко собирал.
Под кроватью я держал, и ни кто про то не знал.*
Видишь бриллиант какой, и он очень дорогой.
Надо нам его продать , потом будем пировать.