СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: СТАРЫЙ ТАШКЕНТСКИЙ ЧИЛАНЗАР:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: СТАРЫЙ ТАШКЕНТСКИЙ ЧИЛАНЗАР:
Снега было очень много, а теперь идут дожди.
Всё растаяло сегодня, солнца пару дней не жди.
Окна плачут и рыдают и чего же дальше ждать.
Я валяюсь на кровати, буду лето вспоминать.
Как то летом я однажды, в магазин один пошёл.
По дороге встретил друга, мы играли с ним футбол.
Поздоровались при встрече, вспоминали те года.
Как ему тогда я смазал, пнул по самые туда.
Ой что было, ой что было, я ему итак и сяк.
Футболист я непутёвый оторвался мой башмак.
Вспоминали нашу юность как за девочек дрались.
Постоянно заступались, и в детсаде напились.
А потом в поход ходили, рвали сладкий виноград.
И Петрович матерился, был он нам всегда не рад.
Сторожил ночами долго, и он друга ведь поймал.
А потом что было толку, с фигалОм друг убегал.
Бегали купаться черти, на басянке благодать.
На бахче клубника спеет, Круто юность вспоминать.
Всё умчалось и рассталось, и бегут у всех года.
Все друзья куда девались, не забыть их ни когда.