СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ГДЕ ТО В ПРОШЛОМ В ДУМЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: ГДЕ ТО В ПРОШЛОМ В  ДУМЕ:
Я однажды по утру, наплевал на всю нужду.
Всё я дома обыскал, лучше спирта не искал.
Пить недавно прекратил и опять себе налил.
Выпил стопочку одну, заглушил свою волну.
А потом похорошело, обомлело не солгу.
Друга в дом я пригласил, ему стопочку налил.
И пошла опять байда, не забуду ни когда.
Друг принёс бутылок пять, на Урале его мать.
 
Пили с ним мы целый год.
Друг мой славный патриот.
Бес потом присел на пень.
И тогда мне говорит.
Видишь магазин стоит.
Заходи и набирай.
Денег больше не давай.
Всех сегодня посылай.
 
Бес тогда не отпускал.
Говорит мне набирай.
Жадно тырил набрал.
Незаметно я удрал.*
Бес мне говорит пипец.
Ну и славный ты подлец.
Дальше жить я научу.
Вором станешь награжу.
 
С тех пор с бесом я дружил.
Спирт палёный я не пил.
И всю жизнь воровал.
В думу с другом я попал.
До сих пор ворую много.
Что тот бес давно сбежал.
Научил ведь воровать.
Ах едрёна его мать.