Я хочу любить благого!!!

Чудо! Чудо! Просто чудо!
Просто чудо до небес!!!
Я с тобою вечно буду.
Бог вселенских арабеск!!!
 
Так гоните меня в Небо!!!
Убегайте от меня!!!
Буду там, где точно не был
Ты...Там лингам из огня!!!
 
То сияет Кундалини!!!
То Душа моя поёт!!!
Там нектар святой крапильный
Попадает прямо в рот!!!
 
Мир рассыпался на пазлы!
Разум светит в пустоте!!!
Может быть там и опасно!!!
Но со мной давно не те,
 
Кто желал мне лишь плохого...
А я спряталась во снах!!!
Я хочу любить благого...
Кришну! славить в чудесах!!!
 
28.04.2023г.