Я тебе не солгу, если сердце открою...

Я возьму себя в руки и плакать не буду,
Кто б хотел - тот нашёл бы меня средь полей...
Может быть, я теперь обрету в сердце Будду,
Может быть я скажу- мне амриты налей..!
 
Я в душе преклоняюсь пред подвигом сильных!!!
Я хочу видеть тех благородных парней,
Видят истину что сквозь личины умильных,
Сладких лиц лжепророков. что лгали о Ней!
 
Так хотелось , чтоб всё было ясным и чистым!
Но судьба заплела в косу тёмную тень...
Но я вижу уже светозарную пристань,
Чтоб уплыть от всего под заветную сень.
 
Отчего же тоска не поёт во мне песен
Отчего же горит вдалеке горизонт?
Я узнала давно, этот мир очень тесен.
И везде встретит нас тот божественный Тот.
 
Я тебе не солгу, если сердце открою.
Если там о любви ты услышишь сонет...
Ты в ответ поведёшь соблазнительно бровью,
А я снова скажу тебе да или нет...
 
09.05.2023 г.