Одинокая душа

Одинокая душа
Осень или зима, весна или лето,
Что происходит на душе у человека?
Осень плачет дождём
и ты вместе с ней.
Никак не поймём нам это зачем?
 
Зимой холодно, ищем тепла
Куда не повернись кругом одна.
Весна, всё зеленеет,
в сердце таится тоска.
Чуть на душе просветлеет,
вновь наступает тьма.
Наступает лето всё расцветает,
Душа одинокая покоя не знает.
 
*******