Жизнь изменили года

Жизнь изменили года
Счастливая греза романтика
Радость приносит и счастье.
Под луной и солнцем жарким
Наслаждаешься звездами,
светом ярким.
 
Все гнетущее вдаль уносится
Жизни радуешься и живёшь.
На волю свобода просится,
Где горя не хлебнешь.
 
Не всё так просто,как кажется,
Жизнь изменили года.
Жаждешь любви и радости,
Остаёшься в плену одна.
 
*******