НЕЗАБЫВАЕМОЕ

С той поры мимо нас утекло много лет...
Сколько бед приключилось на свете!
А недавно в метро в многолюдной толпе
я его неожиданно встретил.
 
Он шагал не спеша, припадая на трость.
Взгляд - в себя, и одет по-простецки...
А в душе у меня что-то вдруг сорвалось
и ожили тогдашние нэцкэ...
 
 
 
Источник вдохновения: